ADIÇÃO

+++++ ** +++++

Quando cala

Mais fala... em

Beijos e beijos

++++ + ** +++++

Agradeço imensamente à poetisa Marlene Toledo pela belíssima interação. Obrigada querida amiga!

Num terno calar

Corações a pulsar

Frêmito querer