NA ROÇA...

Lenha roxa queimando
Passarada fazendo festa
Café  na caneca de  lata...

O nobre poeta
Aleixenko brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Gado pastando
Cachorro latindo
Galinha ciscando


O nobre poeta Eemanuel brindou-me com lindainteração e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

 Pedaços de madeira queimando no fogão a lenha
Água fervendo na cafeteira
Cheirinho do café que pelo caminho se embrenha .


O nobre poeta Jacó Filho brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido mestre, beijo seu generoso coração.  

Lembrei do café nas trempes,
Quem em criança eu tomava,
E hei de lembrar-me sempre...


A nobre poetisa Uma Mulher  Um Poema brindou-me com linda interação  e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Leite tirado na hora
O sabor gostoso do bolo
Alegria dos passarinhos. 


A nobre poetisa Guída brindou-me com linda interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu coração generoso.

No bule um café quentinho
No forno bolo de fubá
Na leiteira ferve o leitinho. 









 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 30/07/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4902320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.