A(GOSTO)

MAIS UM MÊS CHEGANDO, // Cães tomam vacina, //

O CALENDÁRIO TERMINANDO // Eu não tomo jeito... //

A GOSTO DO DESTINO ! // Darei a volta por cima... //

Chegando ao mês de agosto // Meu gosto //

Por tradição mês do desgosto // Não é do meu gosto, //

E, eu! Vivendo o mês com gosto. // Sinto um certo desgosto //

Enfim é mês de agosto, //Não sinto nenhum desgosto //

Eu gosto // A minha mulher é de agosto //

Eu amo amar, dela eu gosto, // quando o assunto é bom, //

Compomos com gosto, // Sempre uso sal à gosto

Independente do mês, // Gosto do mês de agosto

Mesmo que seja agosto.// Mas não gosto do encosto.

Poesia sem desgosto! //

E, sendo eu de agosto, //

gosto tanto que dá gosto.

POETRIX Edimilson Celson

DUPLIX Jacó Filho

TRIPLIX José Lopes Cabral

MULTIPLIX JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

MULTIPLIX Tiago Duarte

MULTIPLIX Chagoso

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 31/07/2014
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T4904176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.