EU, TARADO?!...

Você passou

e eu olhei...

Me chamaram

de tarado!

Mas, se a natureza

se empenhou tanto

à embelezar

e a mim, deu o dom

de apreciar,

não olhar

seria um pecado!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 09/09/2005
Código do texto: T49042