PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 26ª TRÍADE

CRISPIM

As areias do Crispim,

belos cuís de estrelas

no chão de Marapanim.

LUA AMARELA

Que venha essa lua amarela,

embora a moça distinta

tenha fechado a janela.

PROBIDADE

Noites primorosas;

dentro do teu sono justo

vão se abrir um milhão de rosas.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/08/2014
Código do texto: T4905324
Classificação de conteúdo: seguro