Retratos

Nos retratos amarelados
Lembranças ficam pra sempre
Saudades nunca se acabam.

Denise Alves de Paula
01.07.14
______________________________
Linda interação da amiga Poetisa
Nilmari - 08/12/2014 
 
"Os retratos carregam consigo 
um pedaço do espírito do momento."
______________________________
Linda interação da amiga Poetisa
Valdinete Afra Bulhões - 24/02/2015
 
"Saudades nunca acabam" Lembranças são eternas!