O belo é o feio

[O]ntem descobri

*

[Q]ue

*

[É]stava errada

*

[B]elo é um conceito que não existe

[E]le é confuso e transparente

[L]ogo

[E]ntendi o que estava escondido

[O] que é belo é feio.

*