SER LIVRE

quero ser livre

sem me sujeitar

sujeito objeto

para se manipular

cabresto evitando meu ser de pensar

minha voz

meus ouvidos

meus olhos

meus pés

minhas mãos

não!

Seguir ordens é minha melhor maneira de justificar

a escolha que fiz

que faço

e que ainda vou fazer

assim vou deixando me dominar

quero ser livre

pois preso por ideias

e com as ideias presas

ninguém vive

quero ser livre

quem for de maldade e medo

que se afaste de mim

e quem for de liberdade

que a cultive.

Não é crime é poesia! – Antonio Viana