Vida.

Felicidade,

É uma borboletinha,

Que acabou de sair do casulo.

Tudo bem,

no ano que vem.

Pois que não estará mais aqui.

Deixa pra lá.

Borboletinha vive muito pouco,

É tão linda!

Mas vive muito pouco,

muito pouco...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 07/08/2014
Código do texto: T4913982
Classificação de conteúdo: seguro