NO AMOR...

...Prendeu?...Soltou!
...Soltou?...Prendeu!
...Teimou?...F...Perdeu!























"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"



















Nota:
______

Agradeço antecipadamente
todas as carinhosas
 
interações 
dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!





















101068-mini.jpg
 Tony Bahia
*

Agarrei...
Não soltei!...
Rasguei!...

Toda
roupa!...
Tesão...

Enlouquecida.
Apenas
Uma vez na Vida.





- Wouuuuu!
Valeu querido TONY! Beijão!
*



















Interações
da Zu (2)



33952-mini.jpg
 Zuleika dos Reis
******************

- I -
 
É isso. Disseste tudo.
Verdade, quase sempre
 muito difícil de aprender
e mais difícil, ainda,
de se viver.

É tudo.
Por apreendê-la e aprendê-la
essa verdade
o preço
é quase sempre
o de quedar-se só.

Só como uma árvore no deserto...
Só como uma estrela no infinito...
Só como um silêncio no âmago do mundo
de dentro...



**********
Interação 
**********


- II -

Todo amor que prende
corre o risco de se perder.
Liberdade é palavra tão funda
quanto a palavra amor.

Liberdade para ser...
Liberdade para deixar o outro ser...
Liberdade-amor...
Para perdurar...
para perdurarem
duas numa só.

























 


110625-mini.jpg
 Madalena de Jesus


No amor que vivo,
Tantas fases...
Quis prendê-lo
quase foi-se...

Quis soltá-lo
quebrou as asas...
Nem tão fora
Nem tão dentro...

Valha-me bom senso.
O coração bandido
sequer sabe o que isso.


Madalena de Jesus
*

















92062-mini.jpg
 inalda lima
*


-"Se soltar e for mesmo amor,
não perde nunca!

Amor só é amor
em liberdade mútua!...".




Bjs ternos, Mozee!
*



















54576-mini.jpg
 Eula Vitória
*

AMOR...

Amarras soltas
ou elos fortificados ?

Se soltamos prendemos;
se prendemos soltamos! 
*




















60908-mini.jpg
 Danusalmeida



Libertar é amor
Esperar sem cobrar é amar
Aliviar a dor é amor
'Desapegar' é amar?!
Amar o amor faz o ser se elevar!



"A DIFÍCIL ARTE DE AMAR,
NA REALIDADEÉ UM EXERCÍCIO,
MAS QUANTO MAIS O TEMPO PASSA,
MAIS SE APRENDE!"



Receba meu carinhoso abraço.






















63059-mini.jpg
 lorenzi monteiro


"Libertas que seras Tamem"


(Inconfidência Mineira)



 Abraço amigo.























 
Facuri
Enviado por Facuri em 14/08/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4921801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.