NO AMOR...

.
..Prendeu?...Soltou!
...Soltou?...Prendeu!
...Teimou?...F...Perdeu!


*********






POR:

Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
****************************************





-"A contemplação interior do
Silêncio
nos impele à
perfeita harmonia exterior!"


*********












Salve(m) nossos Súditos!
Viva Nossa Rainha!
***********