Pontuando

. Começo a frase com um ponto final,

que reflete momento. Remete a um ideal.

De fazer, mas bem feito. O que profundamente é real.

Matéria presa nos ossos, mente comandando,

ser sendo, socorro no início do dia.

Renovação matinal.

E.