Triplix 015 – Ecos de...

Na longa madrugada fria!

Ecos de lobos nas montanhas

Uivavam canções tristes, vazias...

Interação:

Nieves M. Merino.

Lua que namora

Olha como me olha o lobo.

Houve como outros cantam a lua.

Chamam-me... Vou sonhar com eles!

Interação:

Edith Lobato.

Enamorados

No encanto da lua cheia.

Os lobos fazem concertos

À deusa suspensa no céu.

Nilópolis 21/08/2014.