Será!?

Dia sem sol / Eu ando triste
Insisto... / Será por que...
Eu existo!? / O Amor existe?!
********
Poetrix: Milla Pereira
Duplix: Zélia Nicolodi

Obrigada, grande Poetiza 
e querida amiga,
por essa oportunidade!
Beijos em seu coração.
Milla