MEIA BOCA

a vida nos sorri,

mas não é sempre

aquele sorriso colgate.

a vida nos sorri

mas não é sempre

que tem todos os dentes.

(Kathleen Lessa)

Também faz chorar

muitas e muitas vezes

rindo de nós.

(HLuna)