DIVISOR DE ÁGUAS

Árabes...

Judeus...
Sangra o rio Jordão!


 A Salamo A- Leikom!
 Shallom!
 Paz!









"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


**********


-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"

*************************







 
 
SALVE NOSSA RAINHA!
VIVA NOSSOS SÚDITOS!
**********