"SEMPRE NOVAS...SEMPRE VIVAS..."

==========================================

as Palavras antigas

que Tu falas aos meus ouvidos

nunca envelhecem...

==========================================

"Passará o céu e a terra, mas minhas Palavras não passarão " (Cristo)

==========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 25/08/2014
Código do texto: T4936822
Classificação de conteúdo: seguro