Poetisa e Poeta do
"RECANTO"


- "O que você faz?"
- Escrevo, visito e leio"...

- "Nossa!...Eu também!



















VISITEM
A ESCRIVANINHA
DA




"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)

Luisenko Facurinsky
 Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


 

"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"

*














Nota:
______


Agradeço antecipadamente
todas as carinhosas


INTERAÇÕES

dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!

________________















92851-mini.jpg

 Corte de Gorobixaba
Luisenko Facurinsky


VOCÊ LÊ QUANDO ESCREVO,
EU TE LEIO TAMBÉM,
TUA POESIA TEM RELÊVO,
A MINHA, A TUA CONTÉM!























58939-mini.jpg

 Rose Costa


E lendo a todos(as)
Pôde então reescrever-se
Na sublimidade quem se interage.























86826-mini.jpg

 Antonio Fernando Ribeiro


 Eu também

"Escrevo,
visito
e leio".

Com isto
me divirto,
aprendo,
faço amigos,
fico feliz.

















44075-mini.jpg

 Beth Joy


Visitar, ler
 comentar...
"poetrixar"!

















105799-mini.jpg
Sandra Flor
*


"Penso... Escrevo...
 Interajo... Procuro você...
Compartilhamos emoções".

















103506-mini.jpg

 Ilmar


Eu faço,
não passo,
fica o laço, um abraçaço!

*





















54493-mini.jpg

 Cassia Da Rovare


"A força do hábito.
faz tempo que não faço
tudo isso."




















87899-mini.jpg

 Fernando A Freire


O que tanto faço?
 Vivo à procura de espaço.
 Prefiro o Recanto.



















631-mini.jpg

 florzinha

*

À uma boa leitura me rendo,
cresço por dentro e por fora,
fico feliz e aprendo
que pra se ler,não tem hora!




















44022-mini.jpg

 Fernanda Xerez


O que faço?
Leio,
releio,
interajo,
reajo.

Faço amizades,
crio,
escrevo,
deleito-me e tudo o mais.





















157095-mini.jpg

ANA LUCIA S PAIVA

*


SE VIVO NESTE
 RECANTO, SILENCIO
SEM COMENTÁRIO

NÃO DÁ A FALAR
ME TRAIO,RESISTO
SIM JOGO LIMPO




















63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro

*

-" A alegria de gostar
de quem gosta de nós, 
fora do círculo familiar
é gratificante!"



















108153-mini.jpg
 Alkas
*

Mais que isso
muito mais
 reescrevemos o mundo...

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 26/08/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4937196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.