TEUS OLHOS...

Trazem a pigmentação
Do perigo...
E da alegria.

A nobre poetisa
Guída brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

"TEUS OLHOS"!
Trazem
Sinceridade
E harmonia.


A nobre poetisa Rosilene Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Seu olhar traz harmonia
 pleno de cumplicidade
Dando muita alegria 


O nobre poeta Aleixenko brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Sabe a minha perdição?
São teus olhos
Pela cor da sedução.


O grande mestre Jacó Filho brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Revelam de tua alma,
Maravilhosos segredos...
Que adorei sem ressalvas...


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 26/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4937382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.