"semelhanças..."

**************************************************

sou como quem chora

quando o amor vai embora

pra não mais voltar...

**************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 27/08/2014
Código do texto: T4939419
Classificação de conteúdo: seguro