Se eu pudesse.....

Se eu pudesse o sol daria só para te agradar

Queria a luz da lua alcançar para te iluminar

Pingos de chuva deixaria em ti chegar

Gostaria de ventinhos em ti soprar

Em fim toda a natureza a teus pés esparramar.

Vem! vem amor, vem me amar

Ficarei a te esperar

Não demora tá?

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 10/09/2005
Código do texto: T49418