= Não basta... =

Ser só bom das pernas

Tem também que ser “esperto”

Correr para o lado certo

= Roberto Coradini {bp} =

28//08//2014

p.s. Hoje tem também = Radiofônicas =

e = "Anjinhos" = e mais uns 1900 textos... rsrs

Abraço fraterno e agradecido.