Choque

Um toque na rosa

breve susto

Cor-de-rosa choque.

Interações poéticas:

*

*

Inesperada mutação,

Reafirmou a identidade,

Surpreendeu os corações.

- Miguel Jacó -

*

NÃO SE CHOQUE

Se a rosa sofrer transformação;

se de rosa virou vermelha,

ela só espelha paixão.

- Wilson Madrid -

*

Pétalas beijando

Vermelho sobrevoando

Lábios em clima

e Memorável encanto

choque em Recanto

- Will Ackles -

*

Rosa e cravo

Simbiose no jardim

Choque de cores

- Aleixenko -

*

Rosa formosa

Aveludada e charmosa

Tem um inebriante perfume essa rosa!

- Maristela -

*

ROSA DE TANTOS TONS, BELEZA

DO JARDIM E A BELA REALEZA

O PERFUME PREFERIDO COM CERTEZA

- Norma Aparecida Silveira Moraes -

*

"Uma pétala de desprende;

Solta nas asas do vento;

Aroma que surpreende..."

-Antheps -

*

...as caricias e as rosas...

suavizam todo choque...

levo na alma o perfume...

das que me oferecestes hoje...

- EUGÊNIA -

*

Um toque suave

Na rosa cor-de-rosa

Perfume que encanta.

-Guída -

*

Tocada a rosa

gotas orvalhou

Uma pétala chorou...

- Cassia Da Rovare -

*

Doce toque de amor

chocada, rosa muda de cor

chocante mutação.

- lorenzi monteiro -

=)

Tantas belas interações!!!!

Poesia pura embelezando

minha página.

OBRIGADA!!!

Beijo o coração

de cada um.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 01/09/2014
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T4945719
Classificação de conteúdo: seguro