Quando tem que ser..

pequenas coisas que planejo

se desfragmentam e se perdem

em alguma transparência,

depois de dias, meses, anos

nem percebo, a coisa volta de repente

e se transforma em persistência.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 08/09/2014
Código do texto: T4954181
Classificação de conteúdo: seguro