= Eu sei que é f... =

Meu fardo, mas se esse

É meu fado que posso fazer

Senão carregá-lo, mesmo a gemer?

Nota: Fado aqui está sendo usado como

sinônimo de Sina ou Sorte.

= Roberto Coradini {bp} =

08//09//2014

p.s. Hoje tem também:

= Estou criando juízo = e = Solidão =

Abraço fraterno e agradecido.