Eutanásia do amor

O amor verdadeiro é eterno.

Por que adiar em sofrimento

o que havia de tão belo?

Nina_22/05/2007 00:56

Nova versão em parceria com Rs t

Duplix:

vida sem amor / eutanásia do amor

se fraterno/ o amor verdadeiro é eterno.

só lamento/ o porquê adiar em sofrimento;

por quê saiu do prelo/ o que havia de tão belo?

Rs t/ Nina