Liberdade

***************************

liberdade passeia

apenas em pensamentos

sejamos livres dentro de nós!

*****************************

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 16/09/2014
Código do texto: T4963974
Classificação de conteúdo: seguro