Flores

Em cima da mesa

Vazo de flores

Natureza morta.

Lucimar Alves

Aberto a interação

No quadro uma rosa amarela

Na mão

Um jardim no Pincel.

(Kiko Alves)

Toalha de crochê

vaso sobre ela

mostra as flores.

( Deyse Felix)

Verdadeira natureza "morta"

A propósito, adoro olhar as flores em seus pés,

bem mais que em vasos.

(Maria do Céo Corrêa)

Uma jardim de flores

lançando seu perfume no araté

o vento invisível passa para apreciar,

(Criador de vaga lumes)

NATUREZA MORTA

NUM VASO DE FLORES

EM CIMA DA MESA.

(Cal Góes)

Vive ainda a rosa

Em seu nascer perfeito.

Pétalas desprendem-se.

Morrendo ao cair no chão

( José Lopes Cabral)

FLORES MORTAS

NA MADEIRA EXTINTA EXPOSTA

NATUREZA MORTA...

( Alkas)

Flores diversas, tapete de pétalas no chão

Conversa animada de amigos

poema feito com o coração.

(Nilma Rosa)

Natureza morta

Gosto

Telas preferida

(Tony Bahia)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4964552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.