Fotografia © Ana Ferreira

 
 
Ao Paulo Rego, com carinho e admiração:

A amizade é nada mais belo que  isto...
Uma palavra, um poema, um abraço, um afago,
um vinho tinto português numa varanda degustado.
Um voo de colibri a nos encantar
num fim de tarde de primavera,
um canteiro repleto de flores que sabemos encontrar
em cada regresso, à nossa espera.
  

 
 

BRILHO

Hoje vesti-me de alegria e esperança
Quando vi no brilho do teu olhar
O meu sorriso de criança.

Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 22/09/2014
Reeditado em 22/09/2014
Código do texto: T4972185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.