INOCÊNCIA

MUITA GENTE SE FAZ PASSAR POR INOCENTE SE

O ASSUNTO É POLÍTICA,MUDA TUDO DE REPENTE

ALGUNS ESTÃO PROCURANDO USAR REPELENTE.

OUTROS, DA MÁ CONDUTA POLÍTICA É DEPENDENTE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 29/09/2014
Código do texto: T4980827
Classificação de conteúdo: seguro