Cabeçalho

Cabeça

minha pica

não chore

por falta de vida

ela volta

bate e fica

me consola

e me sacia

por tabela

vem você

se satisfazer.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/05/2007
Código do texto: T498441