Pensando

5)

Pensando

Pensei que a vida fosse um sonho!

Acordei ! Vi meu rosto espelhando

sonhos que ainda não vivi!

Guida Linhares

23/05/07

*****

Pensando- (Poetrix)-Maria TherezaNeves#Naidaterra#Marise Ribeiro#Pedro Valdoy#Guida Linhares

1)

PENSANDO

Pensei que havia chegado

era apenas

mais uma curva no rio

Maria Thereza Neves

****

2)

PENSANDO

Pensei que me amava

mas era apenas paixão,

valeu a tentativa...

Naidaterra

******

3)

Pensando

Pensei que a vida era um palco

aonde eu iria brilhar,

mas a cortina não abriu...

Marise Ribeiro

22/05/07

******

4)

Pensando

Pensei na estrela da vida

na minha princesa

mas a desilusão foi total.

Pedro Valdoy

Lisboa Maio 2007

******

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 23/05/2007
Código do texto: T498747
Classificação de conteúdo: seguro