AMOR VIP

Tenho fome daquele sentimento cândido,

Menos erótico,

Mais inocente,

Mais pueril.

Que não acaba de repente,

De uma consistência mais consistente.

Amor VIP que poucos conhecem ou

Conheceram sua força onipresente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/10/2014
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T4996646
Classificação de conteúdo: seguro