Poetrix Sonia Orsiolli e amigos

Poetrix Sonia Orsiolli e amigos

LAMENTO...

Palavras mal-ditas

serão sempre malditas

e cairão sobre si.

Sonia M.

Pelo tempo perdido...

Por esse elo, maldosamente partido,

Por tudo, que poderia ter sido.

Sandra M. Julio

Palavras tristes sem

vestes e sem testemunhos,

só.

[Madá.]

Lamento, que o silêncio e a mágoa

tenham ocupado o espaço dos sonhos,

da amizade dispersa... o leque se fecha.

Marilda de Almeida.

Ter esquecido a nossa cumplicidade,

a amizade rompida.. Palavras investidas...

naquele instante, estaria eu perdida ?

[Socorro]

E no silêncio da solidão,

uma palavra fria grita em minh'alma

chora tristemente meu coração....

Helô Abreu.

Calar, imaginar e pensar

e refletir se foi verdadeiro.

Mas eu sei.... me dei por inteiro.

[ Dodô do Leblon ]

18/03/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 24/05/2007
Código do texto: T499857