INVERNO................AGRADECIMENTOS

VENTO GELADO

EU AMARGURADO

FRIO DANADO

Quero aqui publicamente agradecer, ao convite gentil para participar do I Varal de Campinas, aonde ja encaminhei o poema em 24-05,e espero que todos recantistas participem e prestigiem este evento,quero agradecer ainda a AVSPE-CAMBORIU, pelo convite, para envio de 10 poema o que estarei encaminhando. Agradeço tambem aos professores de literatura da E.E.ERNESTO MONTE DE BAURU,pela inclusão de meu poema a F.D.P. para que os alunos elaborassem um trabalho comparativo, com Mario Drumond de Andrade.Ainda agradeço André M.Duchast, pela inclusão de 10 poemas meu em seu livro a ser lançado. E agradeço ao Empório Poético pela minha participação nos eventos do mesmo. Não poderia faltar o meu agradecimento a todos Recantistas, pelo carinho, pelo apoio e pelo estimulo recebido em centenas de comentarios, e em centenas de email recebidos, e vamos prestigiar o I Varal de poesias de Campinas.. Obrigado a Todos. Ary.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/05/2007
Reeditado em 25/05/2007
Código do texto: T500369
Classificação de conteúdo: seguro