Super

Sempre muito interessante

vou começar assim

essa homenagem

ao autor

que leu o que escrevi

não disse mais nada

parou por ai

lembrei de uma revista

estou bem mais feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 25/05/2007
Código do texto: T500767