"caminhos..."

=========================================

uma voz perdida

tenta voltar à vida

por caminhos vãos...

=========================================

"Eu sou o caminho...(Cristo)

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 04/11/2014
Código do texto: T5022688
Classificação de conteúdo: seguro