Aquilo que atiça...

Fascinar é perigoso (porque cega)

Serenar é milagroso (porque cura)

Se você abusa daquilo que periga

não te preocupes, o perigo se esconde

em qualquer gaveta, deita na rede e até espreguiça

mas o descanso é livrar-se da culpa

que o tempo todo

atiça.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 04/11/2014
Código do texto: T5022806
Classificação de conteúdo: seguro