RENOVAÇÃO

EM MIM ENDÓGENA...
...LIBERTO-ME
E PURIFICO MINH'ALMA.





**Inspirado em Changes do escritor Diário de um Louco**










 
**Agradeço querida  Kellen Cristine por sua contribuição em minha página. Reforçou minha renovação.**






 
Por:
45291-mini.jpg
 Kellen Cristine


Força Motriz
Minh'alma inquieta
liberdade viceja
cores alçam voos








**E a página recebe outro reforço. Agora é a vez de 
Eemanuel. Grata meu amigo.**


Por:

119368-mini.jpg
 Eemanuel

Do casulo nasce a linda borboleta
Símbolo da força e transformação
Viver a liberdade, o que diz seu coração

















**Ele ventilou, pousou, antes porém, renovou. Grazie mille Brazilio! Bacio**



Por:
147307-mini.jpg
Brazilio

Farfalla
piena di gala
que estala
me embala
e me cala...
por quê não me escala?

















**Rosa ousa, não despetala e voa. Grata minha querida amiga, Rosa das Oliveiras, amei!**



Por:
79352-mini.jpg
Rosa das Oliveiras


Do casulo me liberto
A dor ainda persiste
Voo sem destino certo

















**E numa análise transcedental, Alkas, discursa de forma genial. Grata.**




Por:

108153-mini.jpg
Alkas


TODOS QUE TEM FOGO INTERIOR
PODEM SEMPRE IMERGINDO E EMERGINDO
SE RENOVAM SE TRANSFORMAM EM CORPO E ALMA...
UMA ESTUPENDA ANÁLISE AQUI ENCONTREI

















**Tildé com precisão discorre sobre a libertação / elevação e não fica na mão. Grata, Tildé.**





POR:
37545-mini.jpg
Tildé

Pensamentos que libertam
purificam todo o ser.
Sentimentos que elevam! 

















**A doce e culta poetisa
filosofa
em dita prosa
e se transmuta** 
Grata pelo seu carinho, minha amiga.
Beijos S/A para A/P






Por:
109128-mini.jpg
 AnnaLuciaGadelha



Metamorfoseei-me
Saindo do casulo
A minh'alma descativei

















**E Malu que é Barni
resolve também banir
e como os demais
quer também fruir**
Grata poetisa querida!





Por:
5723-mini.jpg
 Malubarni

Do casulo à borboleta
Libertei-me do rancor
​pus-me fora na aleta


















 Facuri com todo o gás é audaz no que faz. Beijos querido, obrigada!




Por:
89394-mini.jpg
 Facuri

Eis-me no campo
encasulado renasci
ora borboleteando
atrás de ti








**Paciente
heliojsilva demonstra como ser resiliente. Bravo! Agradeço sua importante contribuição.**


Por:

74632-mini.jpg
 heliojsilva


Às vezes fico em cacos
Recomponho-me e enfatizo
Junto todos os pedaços
Como camaleão mimetizo
















IMAGENS LIVRES.< diariodebiologia.com >. Acessado em: Disponível em: 04 de novembro de 2014, 10h37min