?id=497514&maxw=495&maxh=660
Imagem do Google

TEMPESTADE DE AMOR

No silêncio da noite
Enquanto outros dormem
Tempestade de amor.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Rosa das Oliveiras


Amor abrasador
Causando tempestades
No silêncio das palavras.

(Rosa das Oliveiras)




Linda interação de Ana Lúcia Paiva


 NO SILENCIO DA NOITE
OUVE-SE A TEMPESTADE
DO AMOR EM RELÂMPAGOS.

(ANA LÚCIA PAIVA)


Linda interação de Sandra Flor



Na madrugada silenciosa
alcovitamos em alardes
tempestade desejada. 

(Sandra Flor)