UM AMOR DOS MEUS SONHOS

UM AMOR DOS MEUS SONHOS

(Adilia Monteiro Aguiar Oya)

Faz parte dos meus sonhos,

é a dor de não saber aonde estás,

real em minha vida aqui se faz!

25/5/2007

(Ciranda Poetrix Amor Proibido)

Adilia
Enviado por Adilia em 27/05/2007
Código do texto: T502835