VERDADE NUA E CRUA

o mendigo

é o melhor amigo

do cachorro de rua

(Reneu)

Verdade canina

que nina

e fascina...

(Brazílio)

Abandonados

a solidão os aproxima

caminhos estreitos

(Marlene Toledo)