"os olhos falam alto...."

=========================================

silêncio propício:

nesse encontro nossos olhos

falaram bem alto...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 12/11/2014
Código do texto: T5033061
Classificação de conteúdo: seguro