Enamorados

Quero passear contigo,

pelas alamedas, ruas e descampados,

juntos como dois enamorados!

Guida Linhares

***

Participação na ciranda de poetrix Enamorados, da querida amiga poetisa Candy Saad

***

Quero namorar com você

porque você sonha junto comigo

e nossos sonhos são iguais.

Candy Saad

Quero voce como meu namorado,

meu eterno apaixonado,

aquele com que sempre sonhei...

Ilze Soares

À vida já não peço mais nada

sou a pessoa mais realizada

sendo sua namorada

Célia Jardim

Você é a luz dos meus olhos,

visão dos meus prazeres e

sentimentos puros, te amo.

Sávio Assad

Me dá um beijo bem ardente,

já que és moça e tão menina,

só pra ver se assim a gente

sente algo que combina!

Humberto - Poeta

Quero juntinho de ti ficar

envolvendo-te com beijos e abraços

satisfazendo nossos desejos apaixonados

Iza Mota

Sei que ainda vou conseguir você

Para ao meu lado ficar, como amante

ou namorado, sei que vai me amar

Gena Maria

Olhar que reflete a luz amada,

sonhos plenos e realizados.

Sob o luar, juras eternizadas.

Anna Peralva

...a melhor hora é namorar...

tanto para dormir

!quanto para acordar!

Ene Mathias

DIA DOS NAMORADOS

Em seu sorriso,

a felicidade da namorada,

de amar e ser amada...

Marcial Salaverry

Pensando

Pensando em ti, sorrindo amanheço,

Durante o dia, também passo assim...

Com ternura penso em ti, adormeço

Muriel E T N Pokk

Se você me quiser

Entrego-me sem temor...

Pois você, é a minha perfeição de amor

Rose Arouck

Quero namorar para andar de mãos dadas,

dar beijos ardentes na boca

e ficar toda assanhada!

*Emiele*

onde andará meu namorado ?

Perdeu- se no descompasso

entre o presente e o passado ...

Zuleika

Teu amor é a fonte de energia

que mantém acessa a paixão

que alimenta a minha alma

Nancy Cobo

Quero continuar te namorando

pela eternidade de nossos dias

você é o sentido do meu viver!

Cássia Vicente

ETERNOS NAMORADOS

Como eternos apaixonados,

somos ternos namorados...

Após o amor, ficamos abraçados...

Marcial Salaverry

ENAMORADA

Olhos que brilham quando você está pertinho,

com seu jeito manhoso de ser encantador,

que me deixa cada dia mais apaixonada...

Tânia Sueli Oliveira

Enamorado

quero ser não só seu namorado...

quero ser o seu marido...ser o seu amado...

e viver com vc nosso sonho apaixonado.

WilliamMaques

PRESENTE DE NAMORADO

Uma simples flor, com amor ofertada,

toca mais o coração da pessoa amada,

deixando-a ainda mais apaixonada

Marcial Salaverry

Quer ser meu namorado?

Estou aqui pronta

para te amar!

Raquel Caminha

(Lindinha)

Quero-te meu Amado, tanto, tanto,

que lindo soa pela eternidade,

de nosso Bem-Querer doce acalanto...

Eire

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 28/05/2007
Código do texto: T504321
Classificação de conteúdo: seguro