A natureza avisa!

Caminhando na trilha a noite e sem lanterna

pensamentos ruins me vieram à cabeça

no mesmo instante, uma topada na pedra.

Não havia pedra no meio do caminho

apenas folhas secas, foi aviso da natureza:

nós criamos as pancadas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 27/11/2014
Código do texto: T5050425
Classificação de conteúdo: seguro