SERIE DE POETRIX - 83

BEIJOS PERFUMADOS

Só as rosas beijam

enquanto exalam

perfumes no ar...

PECADO

Disse o pecador

ao seu passado:

VADE-RETRO...

SEM FUTURO

Amor sem futuro

não ama, só quer

usufruto de bens...

SEM AMOR

Assim é casamento:

salto no escuro,

sem paraquedas...

DOCE AMOR

Doce doce amor

lambuzou-se tanto

e ficou diabético...

CALHAMBEQUE

Caro velho

se enguiça,

dá preguiça consertar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 08/12/2014
Código do texto: T5062897
Classificação de conteúdo: seguro