* Solapada
verbo solapar

 Fazer cova ou lapa em;
escavar, minar.


Fig. Destruir sorrateiramente;
    abalar os fundamentos.


provocar a ruína de:
solapar o moral da tropa.

V.pr. Esconder-se, ocultar-se.

*





Nota:


Inspirado numa
situação onde o 

"instigante"
é o único responsável!


























 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 























Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos como

INTERAÇÕES:


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨



























103449-mini.jpg

 Tiago Duarte

*

A tua procura sem saída
não foi em vão
 Saístes com vida,
pois encontrastes uma solução. 

















15718-mini.jpg

Maith

*

 Entro fora desse tema
Que na certa não entendi
Pra você fica o problema
Ache a réplica que eu perdi

















121456-mini.jpg

zemary

*

Instigante responsável
Isto não é provável
Que atua é amável
Ou então irresponsável...




















AMIGO
MESTRE


63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro

*

Na clausura da mente
mente quem diz escavar túneis
lá o fora é dentro.



























68462-mini.jpg

cavenatti

*

começo, caminho, meio,
fim 
saída.




















DOUTO
POETA


71352-mini.jpg

 Francisco Zebral

*


ambos
extasiam
tecem
luz
na
claridade
















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/12/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5065745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.