Nunca mais!

O nunca mais não chega a lugar algum

(não passa de um momento!)

é transportado pelo vento a outras paisagens

e sobrevive em etapas de esquecimento.

O nunca mais é o oposto do agora

o milagre é poder compartilhar o tempo

que não é o mesmo para todos;

cada um vive sua própria época.

Nunca mais se repete. Nada;

então, tudo é inédito.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 11/12/2014
Código do texto: T5065894
Classificação de conteúdo: seguro