O amor a Deus é mútua entrega e doação

O amor a Deus é mútua entrega e doação a serviço dos irmãos.

mais uma homenagem carinhosa ao nosso sempre querido amigo e irmão em cristo Hermes josé Novakoski com o abraço de todos que evangelizam e fazem o nosso linha Aberta para o céu: www.linhaaberta.com.br.