Poetrix Diversos - 3 Faces do Amor

Nascisista

Caso eu comigo?

Sim-to ciúmes

De meu umbigo..

-----------------------------------------------------------------------

Eros

Carne na carne,

Inebriante,

Doces Boleros..

-----------------------------------------------------------------------

Platônico

Tudo o que vai,

Volta,

Um dia..